sentimentos e seus mistérios
Minha tristeza e
Minha alegria
Assim as quero
De todo meu ser
A sentir
Com prazer eu dedico
A busca infinita
Pelos diversos sentimentos
Para então a felicidade
Adiguirir e a plenitude do meu ser
Assim contemplar
A grande magia lançada
Chamada por todos como vida
E do seu mistério
Me delicio
Para um dia a verdade
Se revelar
E então meu proposito se cumprir.