Agora
O amor um dia veio e cravou-se no meio do peito, tocou
profundo dentro da alma... num mar de paixão perene.
Intenso, terno nas palavras, e de melhores lembranças.
Sem contar o tempo, e sem medir a tamanha distância.
Uma vez amor, abraça, sente tão somente amor sempre.
Antes... Guarda fielmente o sentimento, que, quis a vida
trazer a realidade, num jeito de amar, sem mais anseio,
agora calmo, caminha, porém sem qualquer esperança.