Entrelinhas

 

Quantas palavras cabem

nas entrelinhas das mensagens?

Quantas revelações elas carregam?

Entrelinhas, sempre falam

mais, até do que imagens.

Dizendo o que as palavras,

Por muitas vezes, negam.

 

Ódio, desprezo, mas também, amor...

É preciso prestar bastante atenção.

Palavras ditas em um momento de calor,

Não são as ditadas pelo coração.

 

Aprenda a ler nas entrelinhas.

Pare! Reflita! Reveja com calma.

Lá estarão as verdades,

gravadas na essência da alma.