AS VOZES DO SÁBIO INTERIOR

Quando os mares da vida se agitam,

E a tempestade parece não ter fim,

Tua voz, um farol na noite,

Sussurra segredos ao meu coração:

"A semente só brota quando a terra a comprime,

E na escuridão encontra sua luz."

Nos vales profundos da tristeza,

Onde a luz do dia se esconde,

Teus conselhos ecoam, suaves, eternos:

"Deixe que a esperança, não a dor,

Molda o destino que te aguarda."

Sábios sussurros libertam minha alma:

"Voe, espírito livre,

E nas alturas da sua vida,

Encontre respostas entre os ventos."

Mesmo quando tudo ao redor

É caos e confusão,

Perceba que a resposta virá,

No tempo certo, com a paciência do sol nascente.

Na claridade ou na escuridão,

Há uma luz interior que guia;

Ela brilha até o novo dia amanhecer, simplesmente permita.

Ao som do despertar,

Sua voz se faz presente,

E no acalanto não há tristezas; permito te ouvir.

**Poema Dedicado ao meu falecido PAI**

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 24/05/2024
Código do texto: T8070450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.