LINHAS BARROQUIANAS - N° 11
UM PENSAMENTO
Corre à luz uma ideia que à frente se dissolve.
DELTA
Um rio deságua à foz de todos os mares.
AVES E POEMAS
Aves repousam silentes às ramas poéticas.
O CARRASCO
O tempo dirá dos teus dias, impiedosamente.
LAVOURA
A folha e a fava na mesma leira da lavra.