Povo Colorido

Quero cabelos crespos

De cores diversas

Tranças livres

Olhares místicos

Corpos mestiços

Brasil livre e real

Em cores

Me leva amor

Com raça cor

De nossa mistura

Manifesta em nós

Ancestrais

Inspira nossas crianças

A nação das mil

Raças, cores

Mestiços tambores

Nossos amores

Céu em cor

Nessa aquarela

Dorme e sonha

Brasil de fato

De cores diversas

Livre e real

Negro indigena

Místiço, branco sarará

Imponentes

Belíssimos

Exuberanteme sem State

Sem Ingland ou France

Apenas BR

Bailando num corpo mestiço

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 24/05/2024
Código do texto: T8070419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.