Sonhar com Gravidez: Desvendando os Significados Ocultos

 

 

 

SÓ SONHO

 

Sonhava com o mar embalando

o meu sonho, complacente.

Porém eis que de repente

senti-me, perdida, afogar

- busquei ar e encontrei

a tua boca faminta,

qual uma sombra indistinta,

junto à minha, a me beijar.

 

#Memorial Recantista#