metáfora
as ruas de sangue derramado
a tintura vermelha que deixa marcas do passado
corações partidos
sonhos perdidos
milhões de corpos agonizantes caídos ao chão
pessoas apreciando o medo
das pessoas que viram seus amores em meio de ruas de sangue puro
POR:MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO