Óleo sobre tela - HLuna

 

 

 

NATUREZA MORTA

 

Sobre a mesa

o vaso e a flor,

o copo de vinho vazio

a toalha rebordada....

 

Eis a cena preparada.

 

O pintor já chega à porta

e, presto, transpõe para a tela,

com a maestria mais bela,

esta Natureza Morta.

 

 

#Memorial Recantista#