ROUPAGEM DO CORAÇÃO (CPP)
De vez em quando troca a roupa
do meu coração em cada nova estação
Para a cura do estresse e não ficar louca
É o cuidado que tenho com a minha emoção
Assim percebo o espetáculo da vida
Em cada nuance dos meus sentimentos
E o outono é a minha estação querida
Mas a primavera florida, com belos momentos
que atrai e alegra o pensamento o meu pensamento
A vida tem tanta perfeição e harmonia
Nos braços de Deus estou em conexão
Nos acordes da doce e bela melodia
Traço meu rumo no desino da evolução
No inverno aqueço o meu coração
E no verão busco a brisa fresca do mar
Nas estações da minha vida em ação
Visto a roupagem que leva a me cuidar
Em cada, nuace e da natural seleção...
NA roupagem do meu coração
vivo cada momento com sabedoria
vivendo bem a cada estação
Buscando o equilíbrio e harmonia
Também em sempre enfrentamento
cada lição é um grande aprendizado
Busco nas superações o meu alimento
Vivo a vida como um acaso abençoado
Norma Moraes
02/05/2024
Mãe
12/05/24
Mãe de alma silenciosa
Tão cheia de amor e carinho
Tão boa e tão cuidosa
Vai ensinando o caminho
Mãe de alma vibrante
De corpo e alma sagrada
Para o filho é tão importante
É mais querida e amada