AOS POETAS

AOS POETAS

Aos poetas não cabe a normalidade

Cabe a suprema utopia

De caminhar nas nuvens

Ou sobre águas

Espraiando ondas de dualidade

Navegar entre corpos e almas

Sob águas revoltas ou calmas

Exprimir em versos e rimas

As nuances de climas

De paz ou guerras

Barulhos de motosserras

Distúrbios de gentes

Subúrbios de mentes

Mundos diferentes

Em que as penas

Não voam

Simplesmente flutuam

Na escrita no papel

Em amores e dores da babel

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/05/2024
Código do texto: T8070310
Classificação de conteúdo: seguro