ABRAÇO DE AMOR & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

ABRAÇO DE AMOR

Nunca foi tão doce um abraço,

Tão carinhoso e confortador,

Como tendo-a entre os meus braços,

Com todos os sintomas de amor.

Foi tudo tão de repente,

Que o sangue correu quente,

E foi gerando os laços,

Que a mente constatou,

Nunca foi tão doce um abraço,

Tão carinhoso e confortador...

Para o texto:

A B R A Ç O (AÇÃO #M#)

................................................

IRRESISTÍVEL PERFUME

Teu cheiro não argumenta,

Só vem e me enlouquece.

A minha paixão aumenta,

E o meu desejo cresce.

Eu sei que é natural,

O teu perfume fatal,

Que de culpa te ausenta,

Pela força que exerce.

Teu cheiro não argumenta,

Só vem e me enlouquece.

Reedição)

Para o texto:

P E R F U M E

((DERIVADA POÉTICA QUADRA)) (AÇÃO #M#)

.............................................................

O PRAZER SONHADO

Acumulando desejos a cada olhar,

Com um sorriso mandando recados,

Nosso carinho tem inicio devagar,

Mas ficamos totalmente excitados...

E em mente despidos, a planejar,

Que prazeres nos farão saciados,

Acumulando desejos a cada olhar,

Com um sorriso mandando recados...

Nada mais resta além de nos amar,

Vendo nessa loucura algo sagrado,

Dando ao corpo razões pra vibrar,

Aumentado o prazer que é sonhado,

Acumulando desejos a cada olhar...

(Reedição)

Para o texto:

P R A Z E R F E B R I L (#M#)

De: Angelo Antonio Maglio

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Sinto teu abraço gostoso,

com ternura e calor,

aquecendo meu corpo,

repleto de amor.

Notáveis inspirações em seus versos!

Parabéns e um feliz domingo abençoado!

Para o texto:

ABRAÇO DE AMOR & + interações

com o mestre: Angelo Antonio Maglio