TRATO DE AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios

TRATO DE AMOR

É hora de fazermos nosso trato,

Para em harmonia ficarmos juntos,

Vivendo o nosso amor de fato,

Parando de fugirmos do assunto...

Da capela ao juiz,

É o caminho feliz,

Que finda no lindo pacto,

Pra preservar o conjunto,

É hora de fazermos nosso trato,

Para em harmonia ficarmos juntos...

Para o texto:

PENSAMENTO

..............................................................

DESEJOS IMPULSIVOS

Os desejos nos impede,

De mantermos a razão,

Por isso o corpo cede,

Com o fogo da paixão,

Que de tão forte nos rende,

E quando junto nos prende,

É o amor que nos rege,

E com tanta precisão,

Os desejos nos impede,

De mantermos a razão...

(Reedição)

Para o texto:

PENSAMENTO

...........................................

AMOR RENASCIDO

Se vai durar eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Já que senti de repente,

Ter nascido só pra você...

Se este amor era latente

Vê-la, o forçou renascer.

Se vai durar eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Porém já estou contente,

E não devo lhe esconder,

Se este amor era latente

Vê-la o forçou ascender.

Com o desejo pendente,

Já que não pôde atender.

Porém já estou contente,

E não devo lhe esconder,

Já que senti de repente,

Ter nascido só pra você...

(Reedição)

Para o texto:

VOCÊ VAI ME AMAR

COMO UM DIA ME AMOU

.........................................................

VOCÊ É MEU NORTE

Quando de mim ando perdido,

Só em seu amor, me encontro.

E agradeço a Deus ter sentido,

Que pra você, já estava pronto...

A afinidade que tem nos unido,

É apenas um de vários pontos...

Quando de mim ando perdido,

Só em seu amor, me encontro.

Com a leveza que temos vivido,

Às vezes de tão feliz, fico tonto,

A afinidade que tem nos unido,

É apenas um de vários pontos...

Além de carinhos tão benditos,

Que fazem do céu nosso conto...

Com a leveza que temos vivido,

Às vezes de tão feliz, fico tonto,

E agradeço a Deus ter sentido,

Que pra você, já estava pronto...

(Reedição)

Para o texto:

* VOCÊ É O AMOR QUE EU AMO

De: Marcus Rios