Tempo De Menina
Num dia azul de verão,
diante do mar
golfinho a bailar
travessuras no ar...
Os olhos da mulher madura
brilham feito menina
pulam de alegria
em versos e rimas,
e de mãos dadas com a infância,
revivem seu ser criança.
Doce instantes de sonhos.