SOMOS IPATINGA
Ipatinga, cidade dos sonhos
Onde a vida pulsa forte
Com amor e união
Juntos num só coração.
Na cidade do Aço
Vejo o brilho no olhar
De quem acorda cedo
Com coragem pra lutar.
No parque Ipanema
Crianças a brincar
Famílias reunidas
Juntos a sonhar.
O sol nasce no Vale
Iluminando o nosso dia
Trazendo sonhos
Esperança e alegria.