Passos De Um Poeta
No caminho nem sempre certo
E reto da vida,
Passos são necessário.
Alguns incertos
calculados sem muitas medidas,
Arriscados com sombras de culpas,
Outros, Sonhados acordados,
Compartilhados
Todos buscam a verdadeira essência da vida:
o poema do dia- a dia.