DO CIGANO

DO CIGANO

Não é por maldade nem engano.

É humano. Na realidade,

autenticidade de cigano;

com o seu pano de vaidade

colorindo, como um sorriso;

num bom improviso, tão bem-vindo!

todo infindo de paraíso;

sem juízo...sem medo do lindo.

Não é errado e nem seria :

uma alegria sem pecado,

assim, ao lado dessa magia;

que faz meu dia menos nublado...

mais guiado na noite sombria...

meu Guia...meu Cigano amado!

Torre Três ( R P )

24_05_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/05/2024
Código do texto: T8070131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.