Deserto
Sem uma gota de inspiração
Para lavar a alma da poesia
Para abraçar qualquer tema
Meu poema eclipsa
Escurece as luzes do dia
Nem sequer a carinha aponta
Apronta com meu frágil coração
Que poeta pode ser feliz
sem a sua companhia?
Poesia é o mais puro sentimento
É remédio é unguento
A mais bela forma de expressão
É cantiga de ninar
É palavra certa
que deleita e liberta
É acalanto aos lamentos
É o mais lindo regalo de Deus.
@palmabenvinda