SOBRE “DIVINDADES”...
Para as pessoas religiosas existe um ser com muitos nomes, entre eles o que mais conheço chama-se Deus...
Dizem que ele é perfeito! Onipotente, onipresente, onisciente e tem uma bondade infinita...
Pois bem! Logo, posso me permitir questioná-lo sem precisar teme-lo, como vejo muitos por aí dizendo que o temem...
Sendo ele isso tudo deve ter lá os seus motivos para colocar apenas os pobres para sofrer nas guerras, nos furacões, terremotos, maremotos, catástrofes e tantas outras tragédias humanas ao longo da história por aqui, incluindo holocaustos e genocídios...
Se ele existe precisa se explicar... E MUITO!
Blasfêmia? Pois bem, me cobre pessoalmente... Ou jogue alguma granada, raio, entre tantos poderes de sua “BONDADE” que me parece muito mais “humana” do que divina...