Casa é onde a paz está
Enfim, posso falar da chegada.
Ergui o braço e segurei na maçaneta da porta.
Estava em casa.
Tudo no mesmo lugar.
Meu cheiro.
Meu jeito.
Minhas coisas.
Tudo no mesmo lugar.
Não acho que demorei.
Tampouco vi o tempo passar tão rápido.
Agora é lavar a roupa.
E jogar fora o que não merece mais estar.