Getúlio Vargas(Deuses e Homens, página 14) Este livro é dedicado a tosos que amam história e mitologia
Getúlio Vargas(Deuses e Homens, página 14)
Pobre Getúlio Vargas! Não
Conseguiu ter o seu último
Mandato, queriam-no fora
Do poder, mas ele estava
Tão apegado ao poder ou
Quem pode dizer ao povo?
Ele se matou quando o povo
Queria-o ao seu lado, ele deixou
Esta vida para se entregar
À dor ao sofrimento de um
Suicida e que ele aprenda
A nunca mais tirar sua vida!