OS SETE DIAS
primeiro dia vida
vida é
luz
segundo dia vida
vida é
céu
terceiro dia vida
vida é
terra
mar
quarto dia vida
vida é
sol
lua
quinto dia vida
vida é
ave
peixe
boi
sexto dia vida
vida é
homem
mulher
esperança
sétimo dia vida
vida é
santo
dia
Londrina - PR, 1991.