Queda Livre
Estou caindo, bolhas no ar, respiração a acelerar,
como um pássaro sem asa, vou deslizar.
Sinto o calor, o ar preenche o pulmão,
meu coração acelera, anseio por tua mão.
Despencando em direção ao chão, quero me libertar,
meu coração se partiu ao em ti confiar.