Let it be
Todo mundo está exausto.
Desliguei a tevê faz uns três meses.
E enquanto olho para ela desligada percebo meu reflexo, mas também vejo, atrás de mim, a janela do quarto com grades.
Grades...
Quem inventou as grades entendia sobre liberdade.