Meu escrito: página VI
Inestimável diário,
de fato aspirei criar
uma poesia líquida
— de uma lagoa:
a figura,
a toada,
a fragrância,
o contato na pele fremente, fria, que florilégios
deita nos braços da gente.
De uma fábrica verde, azul, roxa sou chefe.
Sem as mãos manufaturo mecânicos, molhados,
frios filetes.