A BUSCA

“A BUSCA”

 

 

Meus sonhos se quedaram

Meus segredos se espalharam

Meus sentimentos afloraram

Meus pensamentos se afirmaram.

 

Somente assim, desde que ressurgi,

Senti que algo comandava minha mente

Para lados sem fim

Como que buscando as verdades escondidas.

 

Por isso, tudo se espalhou

Como folhas ao vento

Bailando como borboletas ao léu

Como se ressurgissem do nada.

 

Era a vida a trilhar

Agora, um espaço sem fim,

Sem medos, nem traumas

Daquilo que me fazia feliz.

 

 

JC Bridon

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 23/05/2024
Código do texto: T8069962
Classificação de conteúdo: seguro