Quando vou pintar, criar...
Deixo um traço perdido, cego
que vagueia pela tela vazia...
em busca das cores, formas
das flores, dos verdes, matas, mares...
Lançou um olhar, grito!
Achei minha obra prima
Liberto as mãos, deixo jorrar a imaginação,
no espaço vazio e a pintura transborda...
são como chamarizes que seduzem os olhos,
como a beleza dos versos da minha poesia.
23/05/2024
Maria Thereza Neves