Para meus filhos (atualizada em 23/05/24 as 21:19h)
Um dia quem diria?
Aumentar a família iria
Uma estrela nasceria
Tu tens nome é Maria!
E dez anos depois, alegria!
Estava escrito desde cedo
Que um príncipe nasceria
Tu és pedra, tu és Pedro!
Dois anos depois, no dia, aquele
Uma nova alegria viria
Em forma de princesa, nasceria
E se chamaria Emanuelle!