Para meus filhos
Um dia quem diria?
Aumentar a família iria
Uma estrela nasceria
Tu tens nome é Maria!
E dez anos depois, alegria!
Estava escrito desde cedo
Que um príncipe nasceria
Tu és pedra, tu és Pedro!
Agora uma nova vida na família
Emanuelle minha querida
Te damos as boas vindas
O papai, a mamãe, o Pedro e a Maria!