O SENTIDO E A RAZÃO
Um dia
Era teus olhos olhando a manhã
Era meu sonho amanhecendo
Como se já fosse amanhã
Descortinando a utopia
Com o golpe do teu olhar
Um dia acreditei
Que os meus delírios
Não seriam apenas delírios
Se escondendo no tempo
Gerariam paixões
Que fariam arder os corações
Mas ficaram apenas os estilhaços
Daquilo que fomos um dia
Solapando os sentidos e a paixão