Cascata Fluorescente
Entre luzes, cristais nada banais,
há preciosidades raras em destaque,
vou vivendo eu encantada, estanque
do meu sofrer demasiado e esgotado.
Um brilho superior envolve a aura,
lua iluminada sempre me restaura,
como cascata florescente, a mente
esfuzia-se num compasso delirante.
Envolta em iluminação raríssima,
fico tão consternada, gratíssima,
assemelha-se prata de ouro fino,
tento até despistar meu desatino.
Contagia todo meu ser, ela irradia
ternura em profusão no meu coração.
será aurora, clarão, manifestação,
resplandecência, fulgor ou vitória?