RETORNO DO CAOS

esgotos

expelem

o pus urbano

fétido

licor

retornado

de seu reino

subterrâneo

se espalha

e infecta

humanos

mancha

os cenários

os (mal)feitores

no poder

se eximem

vomitam

desculpas

indisculpáveis.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/05/2024
Código do texto: T8069885
Classificação de conteúdo: seguro