Antes
Enquanto ele não chegar
Não abra a porta
Não ouça aquela canção
Não esquente a comida
Enquanto tiver tempo
Aproveite a despedida
Decore traços
Embora depois ceda lugar à imaginação
Enquanto ele não chegar
Não se apresse
Não confunda o amor com ilusão
E se ele não vier
Haverá beleza também
Pode ensaiar com quem quiser