CONSELHEIRO

Não perguntes ao coração

Sobre o correto caminho.

Nunca foi bom conselheiro,

Aumentando a indecisão.

Não dês tempo ao tempo.

Que sabe o tempo além de passar?

Te dirá: espera, aguarda...

Para mais horas poder te roubar

Também não deixes o corpo

Decidir o norte da estrada

Que vontade é fogo em palha

Chama consome e não sobra nada

Se queres, de fato, direção,

Convida o silêncio para conversar

Escreve teus versos em solidão

E o poema te aconselhará

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 23/05/2024
Código do texto: T8069874
Classificação de conteúdo: seguro