TEATRO DA VIDA

Em palcos empoeirados da existência,

Onde a vida tece seu grandioso ato,

Somos atores em eterna transcendência,

Em cada cena, um novo retrato.

Drama ou comédia, tragédia ou romance,

Suspense ou aventura, a vida é vibrante,

Arte ou guerra, amor ou conflito,

Pintamos o cenário, sempre distinto.

Ser protagonista é mais que um desejo,

É um chamado da alma, um ensejo,

A escolha de viver com valentia,

De dar vida a cada linha, a cada dia.

Mas há também os papéis menores,

Os coadjuvantes, nossos amores,

Que, em sua simplicidade discreta,

Dão cor e sentido à nossa opereta.

Podemos seguir o roteiro traçado,

As linhas do destino, já marcado,

Ou podemos improvisar, audazes,

Desafiando o script, criando novas fases.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 23/05/2024
Código do texto: T8069856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.