CONEXÕES INVISÍVEIS: A QUÍMICA DO AMOR

Em um universo de fórmulas e teorias,

Nosso enredo desfaz-se em narrativas vazias,

Conexões perdidas em moléculas de saudade,

E o átomo do desejo se esvai na verdade.

No laboratório do nosso ser,

A química do amor começa a crescer,

Disciplinas do coração em fórmulas delicadas,

Narrativas que se desenrolam, sem serem fábulas.

Na física do amor, a lei da atração

É força e também delicadeza em ação,

É o magnetismo que nos faz aproximar,

Sem a gravidade que nos impede de voar.

Biologia do eu e do outro, em sintonia,

Somos organismos em plena harmonia,

Onde a verdadeira conexão floresce,

E o crescimento mútuo jamais esmorece.

Quando duas almas se encontram, é fusão,

Uma energia que liberta em transformação,

Assim como átomos em ligações perfeitas,

Nos tornamos compostos, almas completas.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 23/05/2024
Código do texto: T8069853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.