Identidade ( Dignidade)

Eric do Vale

Tudo passou, conforme o tempo

Passou; mas nem tudo passou,

Como se pensou, porque muita

Coisa ficou arquivada nas profundezas

Do subconsciente a fim de ser

Içada para o momento presente.

Jamais poderia pensar

Que encontraria quem

Me fizesse companhia

No curso dessa travessia.

O que poderia ser considerado

Como algo desencontrado

Terminou indo ao seu encontro.

Cada qual segue o seu percurso

No curso da vida sem saber

Ao certo o término da viagem

No curso da vida, cada qual

Segue o seu percurso

Sem saber o porquê

Onde e quando a jornada

Pode vir a ser encerrada

É impossível afirmar e, tão pouco

Negar a importância dessa andança,

Visto que somos todos únicos

E, por isso, as nossas questões

Apresentadas devem ser tratadas,

Conforme as nossas particularidades.

Por mais que sejamos únicos,

Não devemos jamais ser encarados

Como algum caso isolado, pois

Apesar de nossas singularidade,

Sempre possuímos alguma similaridade