Nós Dois

Eric do Vale

Estou sempre do seu lado,

Por isso estamos juntos

E quando o negócio é "chegar junto"...

Você, melhor do que ninguém,

Sabe muito bem que estou

Para o que der e vier.

Que venham as dificuldades,

Que venham todas as situações

Desconfortáveis a fim de

Estremecer nossa zona de conforto

Para fortalecer os nosso laços.

Uma vez entrelaçados,

Não há nada para desatar

O nó daquilo que ficou traçado !

Viver, viver e envelhecer

E, quem sabe, rejuvenescer

Como forma de , novamente,

Nascer estando perto de você.

Você me diz que me cobro

Demais, mas , no meu lugar,

Quem também não se cobraria?

No mundo em que vivemos,

Onde o medo é cada vez

Mais frequente e os casais

De antigamente estão

Cada vez mais rareando,

Torna-se raro querer manter

Todo e qualquer tipo de relacionamento