Por que será que o dia

Por que será que o dia

Anseia tanto pela noite

Arde em chamas

Sol delirante em azul

Solfejo de pássaros

Ritmos incessantes

De intenso ansiar

A noite

Silêncio suspenso

Em compactos bordejos

Sonhos que se multiplicam

Desejos, medos

Onde estará o inimigo inesperado?

A faca, o tiro, o soco

Incêndio que foge do controle

O néctar servido em taças de fel

Amor sorvido em ânsias

Beijos estampados em línguas

Carícias sonorizadas

Desejos rodando em espiral

A noite que vai

O dia que chega

Sombras que se misturam

Claro e escuro que se desejam

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 23/05/2024
Código do texto: T8069803
Classificação de conteúdo: seguro