Amor Casual

Amor Casual

Houve um tempo em que eles não sabiam se era amizade, carinho, proteção, admiração, tesão, prazer de realizarem momentos juntos independente de onde ou quando.

Mas o tempo casual foi calculando a kilometragem do início até os dias atuais e algo mudou, talvez o amor chegou, ou apenas atualizou confirmando o que já era, porém mais certeiro das vontades, prazeres, dizeres.

A história vivida com muita disposição e muito sucesso entre eles, partiam do pressuposto bom gosto de estarem conectados a princípio por admiração e tesão.

Pois a liga era fatal desde a primeira conversa frente a frente em uma via pública de acesso a pedestres.

Algo nascia ali, no exato ponto de partida ou seria de chegada dessas duas vidas.

Chegada essa para o amor em cumplicidade e bem querer, que foi despertando dia a dia o respeito a maturidade de bem viver.

Hoje eu posso e você?

Te quero agora, pode me querer?

Corre que tô chegando, todo pra você.

Venha, que tenho disponíveis trinta beijos pra te enlouquecer no amanhecer.

Se for agora posso te ver!

Conta até cem e me pega no por do sol.

A vida não os uniu para alguns instantes, e sim pelo tempo necessário para viverem cada instante.

O amor existe e está te esperando em algum ponto, na linha da vida, é só você dar a partida na chave que te habita e entender que o tempo todo ele faz parte da sua vida.

Use amor em você que a conexão com o outro vai acontecer.

Você não perde por te pertencer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz