ADMIRÁVEL NOVO DIA

Admirável novo dia

É todo dia de um mundo admirável

Da pedra atirada pelo primeiro santo

Que por sina nasceu do pecado

Admirável novo dia

Alguém desse tempo o que diria

Sem repetir a mesma resposta

Nascido das contrações do ventre?

Admirável novo dia

Tão igual ao contemporâneo

Medido no grão formal da raiz

Que vive na escuridão do tempo

Admirável novo dia

Que chega vestido com estilo

Das conhecidas medidas

Pitorescas de idealização

[Castro Rosas]

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/05/2024
Código do texto: T8069766
Classificação de conteúdo: seguro