FOTOGRAFIA (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Olhando essas imagens,
Fotos bastante antigas:
Quanta reflexão refletida?
Sorrisos soltos sem uma dimensão,
O pleno momento assim: eternizado!
Quais sonhos na imagem pretendida?
Um tempo estancado sem evolução,
Aquela fotografia alí, meio envelhecida..