Amor e outros vícios

Eu precisava te carecer mais

Este teu amor caro

Te ver de perto, bem perto

Até que conhecesse tuas vísceras

Até que namorasse a menina

Dos teus temidos olhos

Eu precisava te sonhar mais

Este teu amor diverso

Divirjo dos teus passos

Te aguaria com minha chuva

Tua mão seguraria com força

Mas não tenho mais forças

Eu precisava te querer mais

Mais que se quer das tardes

Das tempestades desertas

Daqueles dias de sengue

Eu te queria assim, sangrando

Mesmo quando não posso.

Milton Antonios

23mai/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 23/05/2024
Código do texto: T8069698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.