O Ipê

Da janela daqui de cima

Vejo o amarelo ipê

Eu hipertenso sempre

Olho a paz que há no ipê

Seu amarelo vistoso, elegante

Da janela se vê passarinhos

Trens, borboletas, meninos

E o ipê majestoso

Sério em seu amarelo

Há ipês de outras cores

Mas da janela só há o amarelo

Se vê mulheres, carros, bicicletas

Muros altos, cercas, arames

Mas nada cerca o ipê

Cresce para o céu, para os olhos

O ipê vive para si mesmo

Eu o olho da janela de cima

Aqui de cima o ipê amarela

Minha pequena vida.

Milton Antonios

23mai/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 23/05/2024
Código do texto: T8069685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.