Um poema de amor
Queria escrever um poema de amor
Mas não sei escrever do amor
E as tardes se bastão sem mim
E as sombras das luas me escurecem
Um poema de amor me pega no colo
Me reconhece em suas entranhas
Um poema de amor é lugar longe
Em mim parece um deserto
Não me cerco de palavras de amor
Amor não criou vínculos em mim
Sou solitário desde que nasci
Mas um poema de amor me serve
Não há necessidade de amar
Para querer um poema de amor
Amor é difícil de ter, criar
Mas um poema de amor
Será sempre um poema de amor
Mesmo não tendo amor para lhe dar.
Milton Antonios
23mai/2024