Graça e Poder
Insinuo meu afã nesse verso matutino
Dotado este de graça de um dócil coração
Imbuído de amor, cortesia e pureza
Expressa o sentimento com leveza
Meu estilo é fidedigno de emoção
Tenho em mim a fluidez de um ave liberta
Quando me vem, de rompante a inspiração
Faço versos tocantes que o amor atesta
Revejo linhas tantas, construo rimas tortas
O coração demonstra na poesia seu poder
Gosto de expressar desse jeito o sentir
Emanada na graciosa forma de viver
Poesia n º 143 do ano de 2024🎈