O sonho não acabou

Em algum momento

Tente outra vez

O sonho não acabou

Não há ninguém, que me faça o que me fez

Mil e uma coisas pra revelar

Mas está perdido no seu mundo

Eu só digo que me fez amar

Isto foi o melhor de tudo

Te peço, tente outra vez

Só pra me agradar

Está tudo bem

Nada é mais lindo do que você me amar.

Eu só te peço tente outra vez

Tente outra vez.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 23/05/2024
Código do texto: T8069519
Classificação de conteúdo: seguro