FRAGILIDADE

Nos falta vigor e coragem

para enlouquecer de vez,

espernear e bradar contra

o que fizeram das nossas vidas,

contra tudo o que nos obrigaram a ser,

pensar e sentir,

contra a natureza que nos habita.

Sim, nos falta revolta, raiva,

mas, acima de tudo,

nos falta dignidade,

vontade de por fim

ao que nos mata.

De, alguma forma,

somos coniventes

com uma realidade doente.