FASCINANTE
FASCINANTE
Escrever é ato solitário...
Tudo me é estimulante
Imagine-se num cenário
Onde tudo é fascinante...
Diariamente a me sentar...
E vigiar o mar da areia
Pro tempo lento passar
Ao avançar da maré cheia...
Não há como ter queixume...
Assim a vida vou levando
Nenhum segundo se exume
Enquanto a for celebrando...
Sem ter barco sem ter rede...
Os versos são como peixes
Mata a fome sacia a sede
Mas livres quando os deixe...
Sem que tarde a inspiração...
O meu poema exalta o mar
Exala-se ao poder da criação
Retendo luminosidade solar...
(FASCINANTE - Edilon Moreira, Maio/2021)