FRAGMENTOS.
O amor não tem hora
desagua em qualquer estação.
para ele não há momento,
o amor até que é bicho bom,
Deixa anestesiado o corpo
projeta todas dimensões .
Mas há perigo quando o amor
toma as rédeas e quer guiar
a cavalgada.
Pode haver ai um engano
e o sonho morrer na estrada.
O amor então disfarça, quer
se passar por ilusão.
E coitado de quem ama, fica
com a dor do coração.